Компания HTC тизерит сюрприз, заготовленный на 20 марта

htc surprise title

У компании HTC дела в последнее время идут не шибко гладко – во всяком случае, в плане смартфонов. Тем не менее, она всё ещё игрок на рынке, и на днях выяснилось, что для покупателей в Тайвани (и не только, наверное) у неё имеется сюрприз, который она приготовила на 20 марта 2017 года.

HTC заготовила сюрприз, но что внутри?

Анонс сюрприза произошёл на Тайваньской Facebook-страничке HTC, и состоит из одной-единственной картинки, надписи «Spring is coming» и короткой подписи, дословно переводимой как «HTC даст вам неожиданный сюрприз». Немножко веет Promt’ом, но суть ясна – компания заготовила что-то интересное.

К сожалению, деталей анонса нет нигде. В связи с внешним видом картинки источник Phandroid предполагает, что 20 марта состоится анонс новой расцветки для смартфонов семейства HTC U. Возможно даже зелёной, яркой или салатовой. Не разозлит ли такой тизер потенциального покупателя в Тайвани – вот вопрос?

Читайте также: акция и скидки на устройства с Intel Inside на GearBest.com, часть вторая

Что же касается самой HTC, то её стабильно держит на плаву подразделение виртуально реальности – HTC Vive, одна из двух «стандартных гарнитур» для пользователей ПК, довольно успешно конкурирует с Oculus VR. Более того – ещё с 2016 года компания готовит обновлённую версию шлема под кодовым названием Oasis, которая должна быть легче и комфортнее.

Источник: Phandroid