За три месяца было продано более 6 миллионов Huawei P20

Sales of Huawei P20

Дела у компании Huawei идут лучше некуда. Всего за три месяца китайский гигант умудрился продать более 6 миллионов флагманских устройств P20 и P20 Pro. Об этом на Consumer Electronics Show Asia рассказал Кевин Хо, глава подразделения мобильных устройств компании Huawei.

Отличные показатели серии P20

Huawei P20 Pro

По словам Хо, новая флагманская линейка продаётся лучше P10 на 81%. Продажи были бы ещё выше, случись запланированная сделка с AT&T в США, но что-то пошло не так в последнюю минуту.

Как считает Хо, успех связан с постоянными инновациями и пониманием целевой аудитории. P20 выделяется множественными инновациями в области ИИ, а P20 Pro удивил многих сразу тремя камерами на задней панели. Как считают аналитики, устройство задаст тренд, и в будущем большинство смартфонов последуют за примером Huawei.

Читайте также: Обзор Huawei Y6 Prime 2018 — сбалансированный бюджетник

Напомним, что наш портал поговорил с представителем компании, который тоже высоко отозвался об успехах серии P20:

«Мы наблюдаем высокие результаты продаж серии P20 и можем сказать, что эти устройства популярны во всем мире. Когда мы организовали в Китае онлайн-предзаказ на Huawei P20 и P20 Pro, то уже в первые 10 секунд после старта продаж, было куплено смартфонов более чем на 15 млн долларов. В Европе продажи смартфона Huawei P20 Pro только к концу апреля превысили продажи смартфона Huawei P10 Plus в три раза!»

Источник: Android Headlines

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя