В Humble Software Bundle есть десять программ, которые ускорят ваш ПК

humble bundle happy 1 title

Хороший компьютер – быстрый, шустрый и оптимизированный компьютер! Несмотря на то, что встроенные средства Windows позволяют держать ПК в относительном тонусе, самые лучшие варианты предоставляются сторонними разработчиками. И в Humble Software Bundle под названием Happy PC представлены именно их продукты.

humble bundle happy 1

Держим компьютер в тонусе с Humble Bundle

Как обычно, три уровня оплаты, начиная с доллара. Первый уровень – годичная лицензия на программу для дефрагментации со всеми удобствами Smart Defrag PRO, лицензия на третью версию пакетного деинсталлятора Revo Uninstaller, а также лицензия на десятую версию программы EaseUS ToDo BackUp Home, название которой говорит само за себя.

За $7,96 и больше получаем все предыдущие программы, а также годичную лицензию на оптимизационное приложение Advanced SystemCare PRO, такую же лицензию на универсальное средство обновления драйверов Driver Booster PRO, и годичную лицензию на пять устройств для универсального сервера Speedify VPN.

Читайте также: скидки в честь первого мая на GearBest.com, часть первая

И, наконец, за $15 можно получить все шесть приложений выше, а также годичную лицензию на средство борьбы с малваром IObit Malware Fighter PRO, лицензию на хотспот-программу Connectify Hotspot MAX, годичную лицензию для трёх устройств на средство восстановления файлов Auslogics File Recovery, ну и лицензию WinZip 21 Standard Edition для трёх ПК. Плюс – 10% скидка на Humble Montly для новых подписчиков. Общая стоимость всех приложений – $444, поэтому если нужно вернуть компьютеру былую скорость, то этот вариант оптимальный. Ссылку на Humble Bundle предоставляю.

Не стоит, впрочем, забывать, что уйма приложений по приятным ценами имеется и на G2A.com – взять хотя бы годичный преимум на стриминг-приложение XSplit за $2. Ссылку предоставляю.