iBox Bank и Fintech Band Дмитрия Дубилета объявили о запуске первого mobile-only банка в Украине

3417 / 3

iBox Bank и Fintech Band объявили о запуске первого в Украине мобильного банка. Компании готовятся представить абсолютно новую кредитную карту и мобильное приложение этой осенью, но предварительная регистрация открыта уже сейчас.

«Мы долго спорили с владельцами банка, насколько Украина готова к такому формату. Ведь mobile-only банков и в мире-то немного! Но, в конце концов, пришли к выводу, что открывать отделения в XXI веке — это безумие. А смартфоны сегодня есть почти у каждого второго украинца», — рассказал на своей странице в Facebook сооснователь Fintech Band Дмитрий Дубилет.

Смартфон — стандартный атрибут современного украинца, поэтому банк решил, что будет общаться с клиентом только через него. Разработчики говорят, что у них получилось сделать мобильное приложение максимально удобным, так как все разрабатывалось с чистого листа.

Банк планирует предоставлять кредитные лимиты до 100 000 грн с льготным периодом до двух месяцев, начислять высокий процент на остаток собственных средств на карте, а также возвращать проценты от покупок (кешбэк).

Помимо крутого приложения, в арсенале банка — терминалы iBox (более 5300 по всей стране), из-за этого пополнение карт и работа с платежами будет удобнее, чем в любом другом банке.

Предварительную регистрацию можно пройти на официальной странице проекта – https://www.ibox.ua

Об iBox Bank

В 2015 году владельцы сети платежных терминалов iBox приобрели «Агрокомбанк». Изначально это был классический универсальный банк, который предоставлял все виды банковских услуг физическим и юридическим лицам.

Из-за смены бизнес-модели в сторону mobile-only руководство банка приняло решение о закрытии своих отделений. Текущим клиентам предложат переключиться на новый продукт осенью этого года. До тех пор текущие счета и карты будут работать в обычном режиме.

О Fintech Band

Fintech Band — ИТ-компания, созданная бывшими топ-менеджерами «ПриватБанка». Компания предоставляет ИТ-, маркетинговые и операционные услуги банкам в Украине и в других странах.

источник: ibox.ua


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: