iPad Pro (2018) – утонченный стиль, USB-C и другие преимущества

95 / 23
iPad Pro (2018)

В этом месяце почитателей техники Apple ожидает приятный сюрприз. Согласно утечкам, компания представит два новых планшета iPad Pro (2018) с 11- и 12,9-дюймовыми дисплеями. Анонс состоится на специальном мероприятии для СМИ.

iPad Pro (2018)

iPad Pro 11 и 12,9 – еще тоньше и безрамочней

Главным нововведением новых iPad Pro станет отсутствие кнопки Home в пользу технологии Face ID. Вследствие чего, навигация по планшету будет производится с помощью жестов.

iPad Pro (2018)

Читайте также: Тысячи аккаунтов Apple ID в Китае пострадали от действий мошенников

Ранее, пользователь твиттер CoinCoin сообщил пару интересных фактов о предстоящих новинках. Так, на них будет отсутствовать 3,5 мм аудиоразъем, а их толщина составит всего 5,9 мм.

Другой “мастер сливов” OnLeaks “подогрел” интернет-общественность рендерами планшетов. Исходя из них можно заметить, что ширина рамок iPad Pro стала меньше, а в верхней части передней панели размещается TrueDepth камера. И… никаких “вырезов” (!).

iPad Pro (2018)

Читайте также: Apple Watch Series 4 уходят в постоянную перезагрузку после перехода на зимнее время

Задняя панель обзавелась одинарной камерой со светодиодной вспышкой и магнитными контактами, предположительно, для дополнительных модулей. Кроме того, никуда не делся главный атрибут техники Apple – яблоко, которое занимает большую часть “спинки” устройства. На правой боковой грани размещается кнопка регулирования громкости и еще одна кнопка, назначение которой неизвестно. Верхняя грань традиционно обзавелась кнопкой питания.

iPad Pro (2018)

По предположениям, в качестве разъема для зарядки будет использоваться USB-C. За производительность отвечает неанонсированный процессор A12X с кодовым названием Vortex.

Источник: bgr.com