Главный недостаток iPhone 7 и iPhone 7 Plus теперь можно решить чехлом

fuse cases

Сказать, что уход мини-джека из строя яблочных флагманов – неоднозначное решение, значит не сказать ничего. У нас целая статья этому посвящена. Впрочем, как и с AirPods, которые при помощи обычной силиконовой трубки за $20 становятся проводными, так и для iPhone 7 и iPhone 7 Plus нашлось решение в виде чехла. А чего удивляться-то, если сторонними аксессуарами можно смартфон от Apple сделать полноценно двухсимочным?

fuse cases

Мини-джек на iPhone 7 и Plus за $60

Впрочем, речь сейчас идёт о чехле под названием Fuze Cases. Этот аксессуар совмещает в себе и встроенный переходник на 3,5 мм, и дополнительный аккумулятор ёмкостью 2400 мАч для iPhone 7 и 3600 мАч для iPhone 7 Plus.

Разумеется, толщина чехла оставляет желать лучшего, однако если страшно надеяться на комплектный переходник, то иного выбора, увы, пока нет. И количество людей, желающих такой аксессуар, оказалось так велико, что кампания Fuze Cases по сбору денег на Indiegogo завершилась успехом, не успев начаться. Там же можно было заказать чехлы для iPhone 7 и iPhone 7 Plus за $49 и $59 соответственно, однако таких моделей уже не осталось – есть только за $69. Расцветок у аксессуара, кстати, целых пять. Подробности на сайте аксессуара.

Источник: keddr


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: