Появились новые живые фото iPhone 8

971 / 1
iPhone 8

По мере приближения осени и даты анонса нового iPhone 8 от компании Apple, в сети появляется всё больше новых живых фотографий очередных прототипов. Понятное дело, что до презентации почти невозможно сказать, как именно будет выглядеть новинка, но учитывая, что вместе с ней появились фотографии чехлов, есть шансы, что это реальные снимки.

Итак, что же можно увидеть на этих фото? Первое – видимое отсутствие сканера отпечатка пальца. Это неудивительно. Либо в Купертино всё же смогли интегрировать его в дисплей, или же он находится в кнопке включения (привет, Macbook!). Также возможно, что компания вовсе отказалась от такой функциональности в пользу сканера радужной оболочки глаза (привет, Galaxy S8).

iPhone 8
iPhone 8

Второе – это выступающий модуль камеры. Нет, может конечно инженерам сложно сделать всё заподлицо, однако подобное решение выглядит странно. Хорошо, если использовать чехол, это не имеет значения, но вот без него есть громадные шансы поцарапать оптику.

Что касается цветовых решений, то в этот раз компания решила не баловать пользователей, и iPhone 8, как утверждается, будет доступен в трёх цветовых вариантах. И да, глянец. Прекрасный, замечательный, зеркальный… Отлично печатающий отпечатки пальцев и собирающий мелкий мусор. Ну неужели в Apple этого не понимают?

Так или иначе, остаётся ждать. На данный момент, отметим, основная версия гласит, что iPhone 8 выпустят осенью, однако до прилавков он может добраться и в 2018 году, поскольку производство нового смартфона пока даже не началось.

Источник: Techtastic


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: