Слух: iPhone 8 будет стоить $999

<200
Слух: iPhone 8 будет стоит $999

Пока что не анонсированный компанией Apple смартфон iPhone 8 всё ещё остаётся в центре внимания IT-сообщества. На этот раз инсайдеры слили в Интернет предполагаемую цену iPhone 8, которую установит Apple – $999.

Газета New York Times опубликовала статью, в которой указала предполагаемую стоимость iPhone 8. Издание утверждает, что информация поступила от анонимных источников, пожелавших остаться неизвестными. iPhone 8 является одним из самых ожидаемых устройств 2017 года, но, следуя слухам, далеко не все смогут себе его позволить. По словам инсайдеров, iPhone 8 поступит в продажу в трёх вариантах: 64 Гб, 256 Гб и 512 Гб. $999 – стартовая цена для версии с 64 Гб. Стоимость iPhone с более вместительным хранилищем пока что не называется.

Скорее всего, столь высокая стоимость iPhone 8 объясняется принципиально новым дизайном, подчёркивающим десятилетие с момента выпуска первого смартфона линейки iPhone, более производительным процессором A11 и заменой сканера отпечатков пальцев Touch ID на высокоточную систему распознавания лиц.

Презентация первого iPhone в 2007 году

С момента запуска первого iPhone прошло уже десять лет

Если слухи правдивы, это будет самый дорогой смартфон от Apple – поклонникам “яблочной” компании придётся довольно сильно раскошелиться на новинку. Слухи насчёт цены и прочих слитых особенностей iPhone 8 будут либо подтверждены, либо опровергнуты 17 сентября – тогда предположительно и будет анонсирован iPhone 8 вместе с iPhone 7S и iPhone 7S Plus.

Источник: NY Times


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: