Дорогой не значит надежный: iPhone XS Max загорелся в кармане владельца

iPhone XS Max
РЕКЛАМА

В последнее время дела у Apple идут не очень. То новое обновление iOS блокирует связь в смартфоне, то новые iPad гнутся как лист бумаги, однако недавно случившееся происшествие выходит за рамки безобидных багов и конструктивных особенностей. Согласно информации, которую поведало издание iDropNews, Джош Хиллард, житель штата Огайо, благополучно пережил взрыв iPhone XS Max и при этом отделался немногочисленными ожогами.

iPhone XS Max

iPhone XS Max - не только мощный, но и опасный

Хронология событий следующая: Джош как обычно положил новый iPhone в задний карман своих штанов и отправился на работу. После продолжительного рабочего дня, он отправился в комнату отдыха, чтобы передохнуть и пообщаться с коллегами. Однако рядовой отдых прервало "чрезмерное выделение тепла" в заднем кармане штанов. Причиной этому стал новомодный iPhone XS Max, который начал гореть и с которого повалили зеленые и желтые клубы дыма. Джош, в свою очередь, постеснялся снять штаны и обувь перед коллегами и незамедлительно отправился в уединенное место. В это время одежда уже горела и Джош едва успел выкинуть iPhone на улицу. По счастливому стечению обстоятельств, как только потерпевший откинул "яблочный" гаджет прогремел взрыв и никто не пострадал. Однако Джош успел получить незначительные ожоги.

iPhone XS Max

К слову, устройству было всего 3 недели, поэтому версия со взрывом неисправного аккумулятора отбрасывается. К тому же, Хиллард сообщает, что во время происшествия надышался дыма и обеспокоен состоянием своего здоровья.

Читайте также: Xiaomi Mi A1 взорвался во время ночной зарядки

iPhone XS Max

Позже, тем же вечером, потерпевший отправился с взорванным устройством в магазин Apple, чтобы произвести замену. Однако и здесь его ожидала неудача. Вместо замены устройства на месте, у Хилларда сначала забрали смартфон, а потом сообщили, что его надо отправить на экспертизу и лишь после этого будет произведена замена. Уставший и недовольный потерпевший все-таки смог забрать взорванное устройство, после чего отправился домой.

Читайте также: iPhone X взорвался после обновления до iOS 12.1

iPhone XS Max

На следующий день он позвонил в Apple Care, где разъяснил случившуюся ситуацию. Поддержка, в свою очередь, предложила заменить устройство, однако Джош не принял предложение и решительно настроен подать иск на компанию за моральный, физический и материальный ущерб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя