Код HomePod раскрыл секреты нового Apple TV

<200
AppleTV

Вот уже неделю код Apple HomePod выдаёт нам новые и новые секреты будущих устройств от компании. Мы выяснили много нового о юбилейном iPhone, теперь же появились данные и об неанонсированном апгрейде Apple TV.

Новое подтверждение об апгрейде медиаплеера с поддержкой 4K и HDR

AppleTV

Если верить добытой информации, то новое устройство наконец-то обзаведётся поддержкой 4K Ultra HD. Помимо этого поддерживаться будут и HDR 10, Dolby Vision и HLG.

Читайте также: Apple случайно разболтали об уникальной особенности iPhone 8

Обновление кажется логичным на фоне новостей о том, что новый смартфон от компании станет полностью 4K – обе его камеры будут снимать видео в формате сверхчёткого изображения. Таким образом просматривать отснятый материал в наилучшем качестве будет очень легко.

Ценители качественного видео будут рады поддержке HDR 10, Dolby Vision и HLG, которые позволят расширить контраст цветов. Материалов в таком качестве всё ещё мало, но такие стриминговые сервисы, как Netflix и Amazon Prime давно поддерживают их.

Читайте также: Samsung и Apple остаются лидерами рынка смартфонов, но китайские компании дышат им в затылок

Сообщается, что увидим мы обновленную линейку устройств либо в сентябре, либо в октябре.

Напомним, что Apple TV – цифровой мультимедийный проигрыватель – существует с 2007 года, когда он вышел с 40-гигабайтным диском внутри. Последняя модель – Apple TV 4 на прошивке tvOS – вышла 9 сентября 2015 года.

Источник: T3


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: