Теперь купить ноутбук Lenovo IdeaPad 320 можно и в Украине

475 / 4
купить ноутбук Lenovo IdeaPad 320

Жаркое у нас лето пока что получается – хоть две трети и прошло уже, рынок технологий тормозить не планирует и радует СНГ в целом и Украину в частности новыми товарами. Например, фанаты телевизоров порадовались презентации Sony BRAVIA A1, а фанаты относительно портативной электроники радуются тому, что в Украине теперь можно купить ноутбук Lenovo IdeaPad 320, очень привлекательную новинку.

купить ноутбук Lenovo IdeaPad 320

Стоит ли купить ноутбук Lenovo IdeaPad 320?

Это устройство интересно тем, что не загоняет пользователя в угол низкой производительности из-за своей цены или размеров. Нет, IdeaPad 320 – это честная рабочая лошадка для повседневных нужд, с полноразмерной клавиатурой. В новой версии, кстати, появились резиновые подкладки для улучшенной вентиляции, а также особое напыление корпуса для защиты от царапин и другого случайного урона.

Читайте также: iPod мёртв. Вспоминаем лучшие версии легендарного плеера

Начинка, как я и говорил, очень приятная. Экран ноутбука может быть диагональю до 15,6 дюйма с разрешением FullHD и антибликовым покрытием. Процессор – вплоть до Intel Core i7-7200U поколения Kaby Lake, оперативная памяти – до 16 ГБ ОЗУ. Постоянные хранилища данных – жесткий диск до 2 ТБ, или комбинация из HDD на 1 ТБ и SSD PCIe ёмкостью 128 ГБ.

Разные варианты ноутбуков могут также быть оснащены либо встроенным видеоядром Intel HD Graphics, либо AMD Radeon 530, или даже NVIDIA GeForce 920MX/940MX. Из приятных мелочей также отмечаю dual-band Wi-Fi, USB Type-C (в некоторых моделях), USB 3.0 и кард-ридер формата 4-в-1. Стоимость Lenovo IdeaPad 320 будет начинаться с ₴7500/$290. Детали – здесь.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: