Новые ноутбуки Panasonic: В 2018 году с портами VGA и дизайном из 2000-х

Panasonic

Компания Panasonic представила новые ноутбуки популярной в Японии серии Let’s Note. На родине этот бренд ассоциируется с бизнесом, однако Запад смотрит на новинки с недоумением.

Let’s Note: Вперёд в прошлое

Let’s Note выглядит так, будто пришёл прямиком из «нулевых»: громоздкий дизайн, оптический привод, порты VGA и округлые тачпады. Одного взгляда на них хватит, чтобы подумать, что это древняя модель, но нет: Let’s Note новой линейки будут стоить около $3,000.

Читайте также: Planet Computers Gemini - крошечный Android-ноутбук в духе старенького Psion

Это внушительная цена, но в компании уверены, что если покупателя не устроит дизайн, то точно убедит функционал и начинка. Например, Let’s Note тяжёлый, но благодаря этому обладает надёжной батареей, которая гарантирует 21 час непрерывной работы. Среди других характеристик: 12,1-дюймовый дисплей с разрешением 1920x1200, процессор Core i7-8650U, разъёмы Thunderbolt 3, HDMI, VGA, Ethernet. Ноутбук поддерживает карты памяти, и (опционально) LTE. Также здесь есть разъём для наушников и три порта USB-A.

Читайте также: Microsoft с недорогими ноутбуками для школьников бросает вызов Chromebook

Помимо этого, модель обладает веб-камерой с поддержкой Windows Hello.

Безусловно, удивительная модель из страны, которая должна быть максимально футуристичной. Но Японцы известны своей консервативностью, и далеко не всегда жаждут перемен. Ноутбуки Let’s Note хорошо здесь знакомы и неразрывно связаны с бизнес-культурой.

Источник: Verge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя