Обновлённая версия флагмана LG G6+ поступит в продажу в июле

lg g6+

Несмотря на то, что смартфон LG G6 (обзор здесь) оказался значительно более удачной моделью, чем модульный и провальный G5 (больше провальный, чем модульный), выход Samsung Galaxy S8 немного пошатнул продажи. И для составления конкуренции компания анонсировала обновлённую версию флагмана под названием LG G6+.

lg g6+

LG G6+ умеет распознавать лицо владельца

В целом это те же яйца, только в профиль, да скорлупа потолще. Новая версия предлагает кучу новых программных фич, увеличенное количество flash-памяти на борту (128 ГБ) и “premium sound”. Последнее выражается в новом 32-битном HiFi DAC, который был изначально встроен в версию для Южной Кореи, но за её пределы не выезжал.

Что касается программных фич, то внимание привлекает уже Face Print. Эта фича с забавным названием не позволяет распечатывать лица (к сожалению), но работает как дополнительное средство идентификации. То есть, распознавание лица – и по заявлениям в LG, время срабатывания для разблокировки, держа устройство прямо перед собой, равно секунде.

Читайте также: Xiaomi Mi5 за $200 и другое на GearBest.com

Далее, LG G6+ получил поддержку технологии Awareness API от Google, которая работает с уймой сенсоров на смартфоне, но практически не потребляет энергии. А функция Covered Lens предупредит пользователя, если он случайно закрыл пальцем часть широкоугольного объектива камеры. Также ходят слухи о версии с 6 ГБ ОЗУ, но точно известно, что смартфон будет доступен в двух дополнительных цветах – Optical Marine Blue и Optical Terra Gold – с особым строением задней крышки.

Источник: lgnewsroom


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: