В Украине стартовал предварительный заказ смартфона LG G6

<200

После официальной презентации новинки в Южной Корее компания LG Electronics (LG) анонсирует старт продаж смартфона LG G6 на международном рынке на этой неделе. В регионах Северной Америки, Азии, Европы, Центральной и Южной Америки новая модель появится в ближайшие несколько недель. Около 200 поставщиков по всему миру представят LG G6 пользователям в своих странах. Предварительный заказ модели также стартовал и на украинском рынке.

LG G6 уже получил большое количество положительных отзывов на выставке Mobile World Congress 2017 (MWC), удостоившись рекордных 36 наград от экспертов отрасли.

Cмартфон рассчитан на различные категории пользователей и призван справиться с широким спектром задач и функций. LG G6 оснащен 5,7-дюймовым дисплеем в компактном корпусе, характерном для 5,2-дюймовых моделей. Разработчики компании уменьшили рамки вокруг дисплея, благодаря чему аппарат стал удобным для работы одной рукой. LG G6 совместим сразу с двумя стандартами HDR – Dolby Vision и HDR 10. Необычное для смартфонов соотношение сторон 18:9 позволяет разделить экран на два одинаковых квадрата. Эта функция обеспечивает многозадачность устройства – пользовательский интерфейс камеры G6 создан специально для тех, кто проводит много времени в социальных сетях.

LG G6 оснащен широкоугольной камерой для селфи и двойной основной камерой. 125-градусная камера на задней панели делает панорамные снимки и минимизирует искажения. Удобное управление позволяет быстро переключаться между разными режимами съемки – широкоугольным и стандартным. 5-мегапиксельная 100-градусная фронтальная камера позволит любителям групповых снимков забыть о громоздких селфи-палках.

Корпус LG G6 выполнен из высококачественного метала и стекла, имеет защиту от влаги и пыли по стандарту IP68. Также LG G6 одно из первых устройств, в которм предустановлен виртуальный ассистент Google Assistant.

Стоимость LG G6 составит 21 999 грн.