LG планирует выпустить LG G6 Pro и G6 Plus ближе к концу июня

<200
Как передает ресурс Phandroid, компания LG планирует выпустить две новые версии, вышедшего несколько месяцев назад смартфона G6. LG G6 Plus и LG G6 Pro могут быть анонсированы уже в конце этого месяца. Но есть оговорка — доступны они будут только в Южной Корее.

Между будущими новинками и оригинальной моделью не так много различий, но похоже, LG все же добавит некоторые дополнительные функции. Например, LG G6 Plus, по словам Phandroid, будет дополнен беспроводной зарядкой и увеличенной до   128 ГБ флеш-памятью. Цена новой версии G6 возврастет до $890, против $800 за “базовую” модель.

Практически нет никакой информации о LG G6 Pro. По последним слухам, Pro версия будет иметь многие из тех же спецификаций, что и стандартный G6, однако стоить он будет меньше (~ $700), чем его брат. Это может указывать на то, что LG G6 Pro будет лишен некоторых функций, чтобы получить более низкий ценник.

Ожидается, что оба устройства будут работать под управлением Snapdragon 821 SoC. Будут иметь 4 ГБ оперативной памяти и идентичные G6 характеристики дисплеев. Что касается доступности, то по словам Phandroid, G6 Pro и G6 Plus появятся в продаже на территории Южной Кореи ближе к концу июня. Позднее, новинки начнут появляться в продаже и в других странах.

источник: phandroid