Утечка: Lumia 651 появилась на сайте Microsoft Mexico

Lumia 650 2

Знаю, пора бы разнообразить темы утечек, а то в последнее время они постоянно – и я имею в виду, постоянно и без конца – касались Samsung Galaxy S8 и S8 Plus. В этот раз тема, оглядываясь на прошлые новости, смежная. Microsoft Lumia 651, новый смартфон в линейке, оказался на виду у посетителей мексиканского сайта Microsoft.

lumia-651

Lumia 651 – утечка или ошибка сайта?

Ошибка это или нет, а может и намеренная утечка, неизвестно и вряд ли известно станет. Суть в том, что новинка оснащена 5,2-дюймовым дисплеем, способна продержаться до 16 часов в режиме разговора по сетям LTE, имеет основную 8-мегапиксельную и фронтальную 5-мегапиксельную камеры.

Источник, нашедший сию деталь, уверен, что это ошибка или утка, но если нет, то нас ждёт очень интересное обновление линейки. Девайс в списке стоит на одном уровне с Lumia 550, 650, 950 и 950 XL, и может стать вполне жизнеспособным наследником известной 650-й модели, с экраном чуть побольше.

Читайте также: в G2A Deal #2 есть Epistory, Unbox, Dirt и другие игры

В ближайшие недели тайна этого смартфона будет развеяна – учитывая, что Microsoft всё чаще обращает внимание на сектор мобильных устройств, и даже, впервые в своей практике, будет продавать в своём фирменном магазине Android-смартфоны. Это будут, разумеется, Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus, с предустановленной пачкой приложений от создателей Windows, которая будет как нельзя кстати в работе c Samsung DeX.

Источник: windowscentral