Первое беспроводное зарядное устройство Qi с портом Apple Lightning

<50
LXORY Wireless Charging Pad

LXORY – маленькая не особо известная компания, занимающаяся разработкой в сфере беспроводных зарядных устройств. Им удалось стать первыми, кто выпустил беспроводное зарядное устройство с подключением через разъем Apple Lightning. В свою очередь все остальные зарядные устройства используют microUSB, USB-C или порт собственной разработки для питания зарядной платформы.

Зарядка официально названа LXORY Dual Wireless Charging Pad, благодаря наличию проприетарного разъема Apple, который позволяет облегчить жизнь пользователей. Исчезает необходимость менять кабели при переключении между проводными и беспроводными параметрами зарядки iPhone.

Помимо нового Lightning, LXORY предлагает также входные разъемы MicroUSB и USB-C для питания платформы. Поэтому без разницы какой зарядный кабель будет подключен. Wireless Charging Pad может заряжать до двух устройств с поддержкой Qi одновременно, также имеется порт USB Type-A, для подключения кабеля проводной зарядки.

Но не все так гладко с данной беспроводной платформой. Прежде всего, в комплект поставки не входит сетевой адаптер для подключения Charging Pad. Платформа LXORY поддерживает выходное напряжение только 5 В, поэтому невозможно будет использовать преимущества быстрой зарядки для продукции Apple или Samsung, которой необходимо выходное напряжение 7,5 В и 9 В соответственно. Хотя платформа LXORY поддерживает Lightning, она не сертифицирована как официальный продукт Lightning в программе Apple MFI. Это означает, что у данного аксессуара нет контроля качества Apple.

Но, несмотря на это, пользователь получает двойное беспроводное зарядное устройство, стоимостью всего $28,6 с поддержкой большого количества разъемов. Если вам не требуется быстрая зарядка и вы доверяете производителю без контроля качества Apple, то это приобретение вас не разочарует.

Источник: theverge.com