Meizu Note 8 – новый камерофон компании

180
Meizu Note 8

На днях официальная страница компании Meizu в Weibo пополнилась свежим тизером смартфона Meizu Note 8. На нем изображена девушка, держащая смартфон в окружении камер. Тизер непрозрачно намекает, что новый смартфон компании будет ориентирован на фотовозможности.

Meizu Note 8

Meizu Note 8 – пополнение линейки камерофонов

Ранее, на сертификационном сайте TENAA был замечен смартфон Meizu с модельным номером M822Q. По предположениям, этот смартфон и есть Meizu Note 8.

Согласно первоисточнику, новинка получит 6-дюймовый дисплей с разрешением 2160 x 1080 пикселей. За производительность смартфона отвечает 8-ядерный процессор с тактовой частотой 1,8 ГГц, возможно, Snapdragon 636 или Snapdragon 450.

Читайте также: Meizu 16th – флагман с наэкранным сканером отпечатков пальцев. Цены в Украине и предзаказ

Кроме того, новинка обзаведется 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти. Имеется возможность расширения стандартного хранилища с помощью карт MicroSD объемом до 128 ГБ.

Meizu Note 8

За фотовозможности отвечает двойная основная камера на 12 Мп + 5 Мп и одинарная селфи-камера на 8 Мп. Ниже основной камеры располагается сканер отпечатков пальцев.

Читайте также: Meizu 16, Meizu M8 и Meizu X8 – предзаказ и цены в Украине

“Из коробки” на Meizu Note 8 предустановлена ОС Android 8.1 Oreo, а за его автономность отвечает аккумулятор на 3500 мАч. Смартфон будет поставляться в 4-х цветовых решениях: черном, красном, фиолетовом и синем.

Официальный анонс новинки состоится 28 мая на мероприятии для СМИ, которое пройдет в национальном центре исполнительных искусств в Пекине. Доступность и цена устройства не сообщаются.

Источник: gizmochina