Moto G5 Plus доступен на Amazon за $185

<200

В прошлом году компания Amazon запустила специальную программу, по условиям которой, подписчики Amazon Prime смогут получать скидку $50 на некоторые популярные модели смартфонов. Чтобы получить дисконт, нужно согласиться на просмотр рекламы, которая будет постоянно появляться на экранах блокировки выбранных устройств. Сегодня Amazon обновила линейку дисконтных телефонов, добавив в нее Moto G5 Plus по цене $184.99.

Новинка продается полностью разблокированной и из коробки совместима с любым выбранным вами оператором связи. Для покупки акционного Moto G5 Plus нужно быть подписчиком Amazon Prime ($99 в год, или $10.99 в месяц) и быть готовым к просмотру “персонализированных предложений и объявлений, включающих сделки и рекомендации по товарам”, которые будут появляться на заблокированном экране.

В остальном, это все тот же Moto G5 Plus – отличный смартфон на Android Nougat, дисплеем 5,2″ 1080p, сканером отпечатков пальцев, восьмиъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625 с 2 ГГц  и 4G LTE модемом. В смартфоне установлена флагманская 12-мегапиксельная основная камера, а также широкоугольная 5-мегапиксельная фронтальная камера для селфи. На данный момент продается только версия Moto G5 Plus с 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ основной. Купить новинку можно на сайте Amazon.

источник: engadget