Смартфоны Moto Z получили премию Red Dot 2017 за лучший дизайн

<200

Линейка флагманских смартфонов Motorola Moto Z и съемные модули Moto Mods признаны лучшими в категории «Дизайн продуктов» одной из крупнейших в мире премий дизайна Red Dot Award 2017.

Жюри, состоящие из 39 независимых экспертов, в этом году оценивало более 5500 продуктов из 54 стран. Основными критериями определения победителей ежегодно являются дизайн, уровень инновационности, функциональность, эмоциональное наполнение, качество и экологичность.

«Инженеры и дизайнеры Motorola постоянно работают над тем, что наши продукты удивляли. Потребители играют ключевую роль в этом процессе. Перед запуском линейки Moto Z компания провела исследование, которое показало, что большинство людей считают смартфон недостаточно интегрированным в свою жизнь. Им нужен был простой в использовании телефон, который, в зависимости от потребности, может дать дополнительные функции. Так мы пришли к концепции модульности. Благодаря Moto Mods, наши смартфоны с легкостью меняют дизайн, могут зумировать или проецировать изображение, увеличивать звук или продлить срок службы аккумулятора», – говорит Андрей Поляков, руководитель бизнеса смартфонов компании Lenovo в Украине, Беларуси, Грузии, Молдове и Армении.

Церемония награждения победителей Red Dot Award 2017 состоится 3 июля 2017 года в немецком Эссене. Лучшие производители и дизайнеры будут удостоены символической  «красной точки» – одним из самых престижных международных знаков качества присуждаемых за выдающийся дизайн.