В Сеть попало изображение концепта игрового телефона Motorola 2011 года

<200

Motorola никогда не работала над телефоном, специально предназначенным для игр, но если бы они это когда нибудь сделали, то он, вероятно, выглядел бы как эта концепция 2011 года.

Изображение было обнародовано известным мастером утечек evleaks. Как мы можем видеть, телефон отличается уникальным дизайном, особенно его задней частью: там расположены две звуковые колонки, вспышка и выезжающий блок камеры. Экран выглядит довольно большим, вероятно, имеет размер около 5 дюймов. Значок 3D может указывать на наличие функции 3D-звука.

Что касается внутренней начинки устройства, то учитывая возможности модельного ряда Motorola того времени, можно предположить, что телефон имеет разрешение экрана 1280 x 720 пикселей, процессор NVIDIA Tegra 2 или Tegra 3 и оборудован 1 ГБ оперативной памяти.

Этот телефон мог появится  как раз в то время, когда Motorola была занята инновациями и диверсификацией своей линейки телефонов. Именно тогда появился  мощный Atrix с уникальным аксессуаром Lapdock, и невероятно красивый Moto Droid RAZR.

источник: Androidheadlines


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: