В сети появился концепт смартфона Motorola Moto G7

304
Motorola Moto G7

Новым трендом в дизайне смартфонов стал каплевидный вырез вверху экрана. Он позволяет уменьшить рамки по периметру смартфона и отказаться от всем приевшейся “моноброви”. Этим трендом, судя по всему, решила воспользоваться компания Motorola в своем новом смартфоне Moto G7.

Motorola Moto G7

Motorola Moto G7 – среднебюджетник с каплевидным вырезом

Об этом стало известно из многочисленных утечек. А благодаря работам дизайнера Waqar Khan, можно своими глазами увидеть будущий дизайн устройства.

Невооруженным глазом видно, что главным преимуществом модели станет безрамочность.

Motorola Moto G7

Читайте также: Популярные приложения на iOS анонимно отправляют данные пользователей

Что касается материалов, то задняя панель устройства будет выполнена из стекла. Рамки – металлические.

На передней панели расположится каплевидная выемка с динамиком и фронтальной камерой. Рамки по периметру – тонкие. “Подбородок” – слегка утолщен.

Motorola Moto G7

Читайте также: Honor Magic 2 – ультрабезрамочный смартфон с выдвигающейся камерой

На “спинке” занял свое почетное место круглый блок камер. В нем размещается двойная камера и двойная светодиодная вспышка. Ниже блока расположился сканер отпечатков пальцев встроенный в логотип Moto.

Слот под SIM занял верхнюю грань устройства. В то время как правая грань, вмещает в себя клавишу громкости и кнопку питания.

Motorola Moto G7

Поскольку Moto G7 относится к среднебюджетному сегменту, ожидается, что за его производительность будет отвечать процессор Snapdragon 6xx серии.

Официальный релиз Motorola Moto G7 намечен на апрель 2019 года. В США новинка будет доступна по цене в $250, в Европе – €219.

Источник: gizmochina