Motorola назначила нового президента

Moto G4
РЕКЛАМА

Компания Motorola объявила о том, что Сержио Буниак занял пост президента и председателя, сменив Аймара де Ланкасана. Перемены в руководстве произошли ещё в прошлом году, но о них стало известно только сейчас.

Большие перемены в руководстве компании

Буниак будет заниматься мобильным бизнесом Lenovo, которая владеет Motorola. Его коснутся исследования и разработки, продажи, стратегии и продвижение продуктов на международных рынках – исключая Китай.

До этого Буниак был вице-президентом и руководителем Mobile Business Group Lenovo в Латинской Америке, где его усилиями компания заняла второе место на рынке. Ещё ранее он отвечал за мобильные устройства América Móvil в Латинской Америке. Также он работал в IBM и Booz Allen Hamilton.

Аймар де Ланкасан же покинул свой пост для того, чтобы «меньше времени проводить в самолётах и больше заниматься любимыми делами вне работы – например, находиться со своей семьёй».

Читайте также: Обзор Motorola Moto Z2 Force - "неубиваемый" флагман

Аймар де Ланкасан был председателем и президентом Motorola (и исполнительным вице-президентом Lenovo Group) c апреля 2017 года.

Напомним, что недавно поступила информация, что компания Lenovo официально представит свой новый гаджет Lenovo S5 20 марта в Пекине. Перед анонсом компания решила “подогреть” публику и начала выпускать тизеры о предстоящей новинке. Последний тизер был опубликован вице-президентом Lenovo Chang Cheng и намекает на то, что в новинке будет присутствовать AI.

Источник: Motorola

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя