Deepcool представила лимитированный корпус NEW ARK 90 Electro Limited Edition

479 / 1
NewArk90ElectroLimitedEdition

Компания Deepcool, поставщик компьютерных комплектующих, в частности корпусов, кулеров и блоков питания, подготовила к выпуску лимитированную версию корпуса NEW ARK 90 Electro Limited Edition.

Примечательно, что на весь мир будет выпущено всего лишь сто экземпляров NEW ARK 90 Electro Limited Edition. От обычной версии эта редакция отличается расцветкой – обсидиановый основной тон оттеняется и дополняется элементами оранжевого цвета, которые делают внешность корпуса более необычной.

Корпус NEW ARK 90 разрабатывался как решение, которое сочетает возможности простой установки водяного охлаждения с поддержкой полноразмерных материнских плат E-ATX и большим диапазоном поддерживаемых охлаждающих компонентов. В модели реализовано необычное дизайнерское решение с размещенной на фронтальной панели прозрачной трубкой системы охлаждения. В трубке установлен ротор, который вращается потоком охладителя.

В корпусе присутствуют элементы из закаленного стекла – на верхней и фронтальной панелях, стеклянная боковая панель, а также встроенная RGB-подсветка. Верхнюю и фронтальную панель корпуса можно дополнить светодиодными лентами или внешними трубками водной системы охлаждения. Все это создает сочетание минималистичного дизайна и подсвеченных стеклянных элементов, которые еще более выражены в версии NEW ARK 90 Electro Limited Edition.

Источник: пресс-релиз компании Deepcool