Весеннее обновление линейки Apple iPad

800
iPad Pro

В марте должна пройти очередная презентация Apple. Ждать чего-то инновационного не стоит, но “яблочных” фанатов должна обрадовать новость о том, что на этот раз мероприятие не обойдется без устройств iPad.

Из-за некоторого застоя, связанного с отсутствием новых моделей iPad, было бы вполне разумно предположить, что обновленная линейка планшетов все же посетит предстоящий показ. Более того многочисленные инсайды тоже указывают на этот факт.

iPad Pro

По последней информации, предоставленной японским сайтом Mac Otakara, мир увидит новые iPad Pro с диагоналями 9,7 и 12,9 дюйма и 7,9-дюймовый iPad (возможно mini). Кроме того ходят слухи о планшете с приставкой Pro с необычной для Apple диагональю — 10,5 дюймов. Сканер отпечатков пальцев у такой модели будет встроен в экран, который в свою очередь будет безрамочным.

Однако из-за постепенного сокращения рынка планшетов компания все же ожидает падения продаж на устройства iPad, не смотря на обновление линейки.

Apple Pencil

Стоит ждать и появление второго поколения Apple Pencil. Точно сказать, чем именно будет отличаться этот “карандаш” от предыдущего, пока сложно. Возможно будет увеличена скорость зарядки, а также Pencil сможет “пристегиваться” к iPad при помощи магнита. Скорее будет расширен список поддерживаемых приложений. Но напомним, что Apple Pencil совместим лишь с iPad Pro.

iPhone 7

Конечно, обойти стороной iPhone было бы не совсем разумно со стороны Apple, поэтому встречаем красный iPhone 7 и iPhone SE на 128 ГБ.

Источник: Arstechnica


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:
  • Vladimir Berdichevssky

    так а какого числа то?