Из-за дымящегося Samsung Galaxy Note7 был перенаправлен авиарейс

note7 aviareis perenapravlen

Эпопея с Galaxy Note7 не хочет заканчиваться – несмотря на то, что процесс возврата и обмена бракованных флагманов началась, на Samsung успели подать в суд. И, разумеется, была выпущена рекомендация от авиалиний касательно того, чтобы Note7 был выключен и не заряжался на протяжении рейса. Похоже, рекомендация не помогла.

note7 aviareis perenapravlen

Очередная беда с Note7

Полёт Delta Flight 138, следовавший из Детройта в Амстердам, был вынужден совершить экстренную посадку в Манчестере из-за неизвестного запаха, исходящего от одного из пассажирских сидений. Вина, само собой, легла на Note7. Фаблет провалился внутри сидения и застрял там, а через некоторое время сидение начало дымиться. Из-за этого рейс перенаправить и пришлось.

В данный момент FAA, или US Federal Aviation Administration, исследует инцидент. Samsung же прокомментировала ситуацию, заявив, что Note7 не является прямой причиной задымления, поскольку на это повлияли внешние факторы. В любом случае, если у вас данный фаблет, стоит прочесть о том, как отличить дефектную модель от нормальной.

Источник: Android Headlines