Adobe разблокирует новые инструменты в Lightroom

Lightroom -title
РЕКЛАМА

В Lightroom появились новые функции редактирования и стилирования цвета. Теперь вы можете создавать свои собственные профили для редактирования фотографий и каталогизации программного обеспечения.

Теперь профили используют технологию, называемую 3D-поисковой таблицей (LUT), которая математически преобразует цвет и тон. Они уже давно используются в кино, чтобы придать фильму определенное настроение или внешний вид. Например, гнетущий зеленоватый оттенок в трилогии Матрицы. Adobe создает несколько профилей в Lightroom. Оба базовых профиля являются отправной точкой ваших творческих профилей, которые принесут более значительные изменения.

Читайте также: Dell обновляет линейки Latitude, OptiPlex, Precision и мониторы P-series

Отличная новость для клиентов, которые недовольны темпами прогресса в последние годы, когда Adobe инвестировала ресурсы в мобильные технологии. Во вторник Adobe начала предлагать пользователям инструкции - сообщение в блогеучебное видео и подробное руководство разработчика о том, как создавать профили самостоятельно. Это не так легко как кажется, но это значительная разработка в области мощности и гибкости редактирования фотографий в Lightroom.

Читайте также: Samsung Electronics представила твердотельные накопители 970 PRO и EVO

Самая сложная часть создания новых профилей - это генерация инструкций для того, как именно преобразовать атрибуты, такие как цвет, тон и насыщенность. На данный момент Adobe отлаживает эту часть редактора, хотя Photoshop также может создавать 3D-файлы LUT.

Также во вторник Adobe обновила Lightroom, чтобы исправить ряд ошибок, включая некоторые связанные с профилями и их пресетами. «Мы услышали ваши отзывы и почувствовали, что часть функций не соответствует уровню качества, которого мы придерживаемся», - сказал Джош Хафтель, главный менеджер по продуктам Adobe.

Источник: Сnet

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя