OnePlus 6T McLaren Edition получит 10 ГБ оперативной памяти

70
OnePlus 6T McLaren Editon

OnePlus готовит интересную и, скорее всего, лимитированную версию OnePlus 6T McLaren Edition. В преддверии официального анонса в следующем месяце стало известно, что это будет первый смартфон OnePlus с 10 ГБ оперативной памяти. Устройство также получит 256 ГБ встроенной памяти.

Разумеется, компания сотрудничает с ведущим автопроизводителем McLaren для разработки и предположительно совместного продвижения новой версии. Устройство официально поступит в продажу 11 декабря 2018 года.

OnePlus пытается активно конкурировать с флагманскими смартфонами от нескольких популярных компаний, таких как Samsung, Huawei и, возможно, даже Apple. В попытке завоевать лидирующие позиции OnePlus недавно выпустил OnePlus 6T. Смартфон получил несколько основных функций: режим ночной съемки, 8 ГБ оперативной памяти, процессор Snapdragon 845. Оборудование и программное обеспечение для обработки изображений OnePlus 6T и его OxygenOS конкурируют с режимом ночного видения Google, ночным режимом Huawei и аналогичной функциональностью на других ведущих флагманских смартфонах.

OnePlus 6T McLaren Editon

OnePlus 6T McLaren Edition будет первым устройством производителя с 10 ГБ оперативной памяти. Несмотря на большой объем оперативной памяти, смартфон предлагает 256 ГБ флеш-памяти. Такой же объем памяти у OnePlus 6T с 8 ГБ оперативной памяти. Поэтому вполне вероятно, что это будет единственная отличительная черта новой версии смартфона.

Несколько флагманских Android-смартфонов c 10 ГБ оперативной памяти уже находятся в стадии разработки. Тем не менее, на потребительском рынке найти устройства с 10 ГБ оперативной памяти практически нереально. Oppo Find X и OnePlus 6T McLaren Editon могут стать первыми коммерчески доступными смартфонами с 10 ГБ оперативной памяти.