OnePlus займётся производством телевизоров

Oneplus 6

Сегодня производитель смартфонов OnePlus сделал неожиданный анонс: теперь компания готова покорить рынок Smart TV.

Одних смартфонов мало

Основатель и гендиректор компании Пит Лау собственнолично проследит за развитием нового подразделения, но и не перестанет руководить отделом смартфонов.

Китайская компания показала свой первый гаджет в 2014 году, и с тех пор активно выпускала новые и новые хиты. Она занимается не только телефонами, но и наушниками и внешними аккумуляторами.

Читайте также: Google изменила настройки устройств на Android 9 Pie без ведома пользователей

Пока что мы не знаем, когда можно будет впервые увидеть новый телевизор от компании, который пока что величают просто OnePlus TV. У проекта даже нет названия, и OnePlus хочет, чтобы мы в этом ей помогли – в интернете уже начался конкурс на лучшее название для телевизора. Победит не самый популярный вариант, а тот, который понравится компании. Это хорошо, учитывая, как пользователи сети любят голосовать за самые нелепые варианты. Победитель получит в подарок новый OnePlus TV, а также отправится на презентацию.

Читайте также: Huawei обещает выпустить складной смартфон в течение года

Мало кто ожидал такого хода от OnePlus, хотя решение едва ли шокирует. В конце концов, её конкуренты в лице Xiaomi уже давно выпускают всё, что только можно, и в том числе планшеты, телевизоры, роутеры, ноутбуки и умные часы.

Источник: OnePlus