Oppo F3 Plus с двойной селфи-камерой представят 23 марта

<200
Oppo-F3-Plus

Китайский производитель Oppo готовится представить новый смартфон F3 Plus с интересной начинкой. Об этом говорят первые тизеры, на которых устройство позиционируется как селфи-смартфон с быстрой зарядкой VOOC. Последняя является фирменной технологией компании Oppo.

Oppo-F3-Plus

Фронтальная камера получила двойной сенсор 16 Мп + 8 Мп и обладает широкими возможностями для создания классных селфи-снимков. Основная камера идет с сенсором на 16 Мп и аппертурой f1.7. В ней поддерживается стабилизация OIS, фазовый автофокус и 4K-съемка при 30 fps.

Другой особенностью новинки является быстрая зарядка VOOC, что позволит зарядить аккумулятор емкостью 3600 мАч за полчаса на 85%.

Oppo-F3-Plus

Остальная начинка включает 6-дюймовый дисплей с разрешением FHD и плотностью пикселей 367 ppi. Экран защищен закаленным стеклом нового поколения Corning Gorilla Glass 5.

За производительность отвечает процессор среднего уровня 8-ядерный Snapdragon 653 с графикой Adreno 510. Память смартфона – это 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ. При необходимости можно добавить еще 256 ГБ картой microSD.

Oppo-F3-Plus

Oppo F3 Plus оснащен весьма интересной начинкой и наверняка войдет в список народных смартфонов. По итогам 2016 года компания Oppo стала самой популярной в Китае, продав около 100 млн. аппаратов.

Что касается цены, то об этом мы узнаем после официального анонса, который состоится 23 марта.

Источник: gizchina