Orico Moups: универсальный пауэрбанк емкостью 100 000 мАч

211 / 6
ORICO MOUPS

Интересная вещица появилась на азиатском рынке – пауэрбанк внушительной емкости Orico Moups 100 000 мАч. Полезность и практичность устройства неоспоримы. Особенно по достоинству его оценят любители активного отдыха с палатками в дали от цивилизации. Если бежите от городской суеты, то такой внешний мобильный аккумулятор будет весьма кстати. Кроме того, область применения устройства куда шире.

ORICO MOUPS

Размеры пауэрбанка значительно больше обычных моделей, которыми мы привыкли пользоваться. Все равно много места он не занимает. Специальная ручка и возможность положить в рюкзак делает переноску Orico Moups вполне комфортной. Вы сможете подключить любые мобильные устройства: смартфон, планшет, ноутбук, фотоаппараты, Bluetooth-акустику, квадрокоптер и даже мобильный холодильник при помощи розетки 220 В, которая тоже есть.

ORICO MOUPS

Кроме этого на корпусе расположены четыре USB для одновременной зарядки четырех смарт-устройств и два ноутбучных разъема 19 В. Удобно, когда большая компания и некоторым нужно сразу подзарядить свое устройство – места достанется всем. Теоретически объема 100 000 мАч должно хватить на долгий туристический поход. Ведь вы не собираетесь проводить время за экраном ноутбука.

ORICO MOUPS

ORICO MOUPS

Полезным дополнением является фонарик из трех LED-ламп на боковой стороне внешнего аккумулятора. Освещение в темное время суток обеспечено. Дополнительно можно приобрести специальную солнечную панель, которая сможет заряжать пауэрбанк, когда тот порядочно разрядился. Таким образом можно вообще ни в чем себе не отказывать.

ORICO MOUPS

Определенно Orico Moups заинтересует многих пользователей перед начало летних отпусков да и просто в повседневном использовании. Если хотите купить мобильный аккумулятор придется выложить $188 за 50 000 мАч или $290 за 100 000 мАч. Солнечная панель приобретается отдельно за $72.

Источник: gizmochina