Обновленная версия Panasonic Toughbook 20 с автономностью до 17 часов

Toughbook CF-20 Mark 2
РЕКЛАМА

Компания Panasonic анонсировала обновленную версию 10,1-дюймового планшета-трансформера линейки Toughbook - CF-20 Mark 2. Как и оригинальная версия CF-20, в Mark 2 установлен 10,1-дюймовый экран. По сути, CF-20 Mark 2 является уменьшенной версией 12-дюймового Toughbook 33, который компания выпустила еще в прошлом году.

Модель Mark 2 - это устройство с парой нововведений. Например, фронтальная камера с поддержкой Windows Hello, имеющая датчик распознавания лица и инфракрасный датчик, клавиатура с увеличенными на 8% клавишами, по сравнению со стандартной моделью, улучшенная основная камера и автономность до 17-ти часов, за счет дополнительной встроенной второй батареи, которая входит в комплект док-станции. Если сравнивать, то Toughbook CF-20 был рассчитан на 10 часов автономной работы в режиме планшета.

Toughbook CF-20 Mark 2

Технические характеристики новинки не такие впечатляющие, как характеристики эквивалентного Toughbook 33. Планшет-трансформер оснащен: процессором 7-го поколения Intel Core i5-7Y57 vPro, оперативной памятью 8 ГБ, SSD-накопителем 256 ГБ, 10.1-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 x 1200 пикселей, который поддерживает возможность работы в перчатках. В устройстве имеется поддержка 4G LTE, что актуально для его первоначальной задачи: использования в полевых условиях полицией, пожарными, строителями и военными.

Toughbook CF-20 Mark 2

Как и другие модели Toughbook от Panasonic, CF-20 рассчитан на интеграцию с военной системой MIL-STD-810G, предназначение которой: тесты устойчивости оборудования на падение, удары, вибрацию, дождь, пыль, песок, замораживание, высокую/низкую температуры, солнечную радиацию, химические воздействия, влажность и взрывы. Обновленная модель также обладает стандартом защиты IP65.

К сожалению, Toughbook 20 не продается в розничных магазинах и купить его можно только у доверенных реселлеров компании Panasonic. Защита, которой оснащен ноутбук, удовольствие не из дешевых, поэтому стоимость трансформера составляет $3099.

Источник: theverge.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя