Новый монитор Philips линейки E-Line поддерживает технологию Ultra Wide Color

276E8FJB Philips

Есть мониторы для офиса, имеются мониторы для геймеров, и есть модели универсальные, которые подойдут обеим сегментам пользователей. Philips 276E8FJAB, новый представитель линейки E-Line, относится именно к последним.

276E8FJB Philips

Philips 276E8FJAB с поддержкой Ultra Wide Color

LCD-красавец с диагональю 27 дюймов и разрешением Quad HD оснащается поддержкой Ultra Wide Color – технологии, которая позволяет выдавать монитору ультра-насыщенные цвета. А именно – 114% гаммы NTSC и 132% гаммы sRGB по CIE 1931, что на 1/3 больше, чем способен выдать рядовой монитор пользователя.

Помимо отличной цветопередачи и качества картинки, 276E8FJAB имеет весьма утончённый дизайн за счёт органичной подставки, а также практически полного отсутствия рамок, что всегда приятно.

Геймерам же, пусть и не самым требовательным, придётся по душе классика технологий от Philips и MMD. SmartContrast и SmartImage Lite помогают в реальном времени выравнивать контрастность изображения, не искажая при этом картинку, а Flicker-free помогает устранять мерцание дисплея – это даёт возможность находится за компьютером дольше, и глаза будут уставать меньше.

Читайте также: скидки на смартфоны Xiaomi на GearBest.com, часть вторая

Новинка поддерживает HDMI, DisplayPort и даже VGA (почему это важно – читай здесь) имеет скорость отклика 4 мс, показатель контраста 20000000:1, углы обзора 178 градусов, а также оснащена парой встроенных динамиков по 2 Ватта каждый. Доступен Philips E-Line 276E8FJAB будет в мае 2017 года по рекомендованной цене $413.