Новый QHD-монитор Philips 328P6AUBREB с док-станцией USB-C

119 / 6

30 ноября 2017 года компания MMD (Multimedia Displays), правообладатель бренда Philips Monitors, представила новый монитор Philips Brilliance с разрешением QHD, док-станцией USB-C и поддержкой HDR. 32-дюймовый Philips 328P6AUBREB обеспечивает отличное качество изображения и удобное подключение внешних устройств с помощью всего лишь одного кабеля.

Чем интересен монитор Philips 328P6AUBREB

Philips 328P6AUBREB поддерживает новую универсальную технологию USB 3.1 Type-C. С помощью всего лишь одного кабеля USB-C с симметричным коннектором, пользователи смогут заряжать свои внешние устройства, передавать звук и изображение и даже подключаться к Интернету. Благодаря этому монитор легко заменяет док-станцию и помогает сэкономить место на столе. Кроме того, с помощью USB-C стало намного легче подключать к системе сразу несколько мониторов, что наверняка оценят специалисты по графическому дизайну.

Philips 328P6AUBREB

Говоря о позиционировании нового монитора на рынке, Артем Хоменко, менеджер по продукции MMD Philips Monitors в Европе, отметил: «Устройства из линейки P-line отличаются максимально точной и качественной передачей цвета. Мы гордимся своим новым монитором и уверены, что он отвечает всем требованиям профессионалов – дизайнеров, фотографов и видеографов – качество работы которых зависит от мелких деталей и оттенков изображения».

С разрешением Quad HD пользователи смогут рассмотреть намного больше деталей, а технология HDR обеспечивает монитору отличную яркость, контрастность и более сочные и естественные цвета. 99% соответствие Adobe RGB и 100% – sRGB (по результатам CIE 1973) превращает 328P6AUBREB в настоящий профессиональный инструмент для работы с цветом, а разрешение 2560×1440 пикселей помогает добиться максимального качества и четкости картинки. При этом матрица IPS обеспечивает широкие углы обзора в 178 градусов без потери точности передачи цвета или яркости.

Кроме удобства подключения и качества изображения 32-дюймовая новинка может похвастаться поддержкой множества фирменных функций, которые помогли мониторам Philips достичь такой популярности.

Удобная подставка SmartErgoBase позволяет наклонять экран монитора, поворачивать его в любую сторону и поднимать или опускать над столом так, чтобы пользователю было максимально комфортно работать.

Также о комфорте и здоровье глаз пользователей заботится режим Philips LowBlue, который убирает с изображения потенциально вредное коротковолновое излучение в синей части спектра и технология управления яркостью Flicker-Free устраняет мерцание экрана.

Philips 328P6AUBREB P-line появится в продаже в январе 2018 года по цене около $600.