Новый монитор Philips Moda – самый тонкий в своей линейке

Philips Moda 245C7QJSB title

На днях компания MMD, владеющая правами на бренд Philips Monitors, представила широкой общественности крайне занятный экземпляр – новую модель Philips Moda 245C7QJSB. Новинка оказалась не только отменной по дизайну, но и вполне технологичной и современной по начинке.

Philips Moda 245C7QJSB 1

В первую очередь Philips Moda 245C7QJSB – самый тонкий монитор в своей линейке, всего 5,2 мм. Плюс – практически безрамочный дизайн, толщина рамок с трёх сторон составляет 2,5 мм. Помимо очевидной красоты, а название линейки Moda явно намекает на дизайнерскую направленность мониторов, это пригодится при создании системы из нескольких мониторов, и даёт картинку практически без разрывов.

Читайте также: Philips представляет самый большой изогнутый 4К монитор в мире

По начинке Philips Moda 245C7QJSB вполне стандартен – IPS-матрица с подсветкой W-LED, FHD-разрешение, углы обзора – 178 градусов, поддержка технологии Ultra Wide Color для насыщенной картинки, Flicker-Free для устранения мерцания, технологии SmartContrast и SmartImage для самостоятельной подстройки под изображение на экране. Из hardware-начинки также отмечаем видеовходы VGA/DisplayPort 1.2/HDMI с аудиовходом и замок Kensington.

Philips Moda 245C7QJSB 2

Также приятно, что Philips Moda 245C7QJSB относится к средней ценовой категории, поэтому рекомендованная цена монитора будет составлять ₴6129/$223. Новинка будет  доступна в продаже уже в феврале 2017 года. Что же касается других моделей, то на прошедшей ISE 2017 Philips показала целую серию профессиональных мониторов самого разного назначения. Ссылку предоставляем.