Philips представила новую линейку мониторов Momentum для консолей

<50
Philips Momentum

Первой в линейке Philips Momentum анонсирована модель 436M6VBPAB с 43-дюймовой VA-панелью и разрешением 4K UHD. Максимальная яркость 436M6VBPAB – 1000 кд/м², цветовая гамма соответствует стандартам BT.709, DCI-P3, а благодаря глубине цвета 8 бит + 2 бит FRC (Frame Rate Control) обеспечивается показатель в 1,07 миллиарда цветов.

Новинка стала первым монитором, который соответствует стандарту VESA DisplayHDR 10001. Кроме того, она поддерживает технологию Quantum Dot, которая заменяет традиционную светодиодную подсветку. Для быстрой визуальной обратной связи в модели 436M6VBPAB присутствуют режимы Low Input Lag и SmartResponse, а также AdaptiveSync, который предназначен для плавного отображения игрового процесса.

Серия Momentum призвана обеспечить максимальный комфорт для консольщиков и соответствует всем требованиям к мониторам для развлечений. Модель 436M6VBPAB – монитор большого размера с тонкими рамками и тонкой алюминиевой подставкой. Он оснащен подсветкой Ambiglow, которая освещает пространство вокруг панели. Встроенный процессор анализирует картинку на экране, адаптирует цвет и яркость подсветки таким образом, чтобы она дополняла изображение.

436M6VBPAB оснащен 43-дюймовой VA-панелью с разрешением UHD CrystalClear 4K (3840×2160 пикселей) с временем отклика GtG в 4 мс, поддержкой SmartResponse и Adaptive Sync. Технология Philips SmartResponse позволяет избегать появления ореолов при быстрой смене изображения в играх и фильмах, и минимизирует задержку. Последние версии консолей текущего поколения способны обеспечивать разрешение 4K и HDR (High Dynamic Range) в отдельных играх. И 436M6VBPAB неплохо для этого подходит. Благодаря поддержке Adaptive Sync для графических процессоров AMD 436M6VBPAB также подходит для повседневных развлечений, просмотра фильмов, сериалов или игр. Adaptive Sync приводит частоту кадров при рендеринге изображений в соответствие с частотой обновления дисплея. В 436M6VBPAB используется режим Low Input Lag, при котором сигнал минует большую часть внутренней обработки в дисплее и общая задержка при вводе заметно уменьшается.

436M6VBPAB – универсальная и практичная модель, как и другие мониторы Philips. Функция MultiView позволяет выводить сигнал от двух источников одновременно в режимах Picture-in-Picture или Picture-by-Picture, обеспечивая многозадачность. Имеются порты: DisplayPort 1.2, Mini DisplayPort, HDMI 2.0 и USB-C. Последний позволяет заряжать устройства и передавать данные при помощи единого кабеля. Встроенный хаб USB 3.0 позволяет подключать периферийные устройства.
436M6VBPAB оборудован двумя динамиками мощностью по 7 Вт с поддержкой DTS Sound. Для удобства 436M6VBPAB поставляется с пультом дистанционного управления, который работает и с другими мониторами/устройствами, подключенными к HDMI, благодаря технологии Philips EasyLink.
Philips Momentum
Первый монитор Philips Momentum, модель 436M6VBPAB, появится в продаже в мае 2018 года по цене 26519 гривен.
Источник: Пресс-релиз компании Philips