Появились новые подробности о Galaxy Tab Active 2

801 / 89

В последнее время не так много новостей о новых планшетах, но сегодняшние слухи относительно Galaxy Tab Active 2 не могут не интересовать. Если верить утечкам в сети, устройство получит сразу несколько неожиданных особенностей.

Съёмный аккумулятор и поддержка стилуса

Galaxy Tab Active 2

Galaxy Tab Active 2 – не дорогостоящий девайс, на что намекает процессор Exynos 7870, 3 ГБ ОЗУ и всего 16 ГБ встроенной памяти, которую, правда, можно расширить. Устройство будет оборудовано восьмидюймовым дисплеем с разрешением 1280×800.

Что любопытно, Galaxy Tab Active 2 будет включать в себя стилус S Pen – редкое явление для планшетов корейской компании. Также сообщается о поддержке Bixby Home, но не о Bixby Voice.

Утекшая в Интернет инструкция прямиком с серверов Samsung указывает и на ещё одну любопытную особенность: съёмный аккумулятор.

Планшет также поддерживает технологии GPS и NFC. Планируется модель с поддержкой 4G LTE.

Galaxy Tab Active 2

Напоминаем, что Samsung переживает нелёгкие времена: в пятницу совершенно внезапно генеральный директор Квон О Хён сообщил о том, что уходит со своего поста, сославшись при этом на «беспрецедентный кризис» внутри компании.

Читайте также: iPad семь лет. Что можно делать с первым планшетом Apple в 2017 году?

Свой пост Квон О Хён окончательно покинет в марте 2018 года.

Сам директор отказался прямо объяснять своё решение, хотя во внутреннем письме своим сотрудникам он сослался на «беспрецедентный кризис» внутри компании. Он не объяснил конкретно, что это за кризис, но его слова могут быть связаны с недавним арестом вице-президента компании Ли Чжэ Ёна.

Источник: Slashgear


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: