Камера Polaroid Pop на CES 2017 – возвращение мгновенного формата

878
Polaroid Pop

Совмещать старые технологии с новыми – это всегда интересно. Именно такой случай мы можем наблюдать на выставке CES 2017, где компания Polaroid представила камеру Pop.

Polaroid Pop

Размеры камеры чуть уменьшили относительно модели предыдущего поколения, теперь это небольшой прямоугольник с соотношением сторон 3:4, который очень удобно лежит в руке. Из-за глянцевого покрытия и закругленных углов и граней, аппарат получил от посетителей выставки прозвище “цифровой леденец”. В гаджете установлен модуль камеры с приличным разрешением 20 мегапикселей, этого вполне достаточно, чтобы делать качественные фотографии, а проверенные временем технологии Polaroid позволяют моментально распечатывать полученные снимки.

Polaroid Pop

Для быстрой распечатки кадров используется специальная фотобумага с покрытием на основе цинка. Она довольно плотная и качественная, поэтому изображение получается достаточно яркое. Кроме того Polaroid Pop укомплектована сенсорным LCD-дисплеем, который помогает контролировать композицию при съемке и проверять полученный результат. Экран позволяет избегать ситуаций, когда каждое нажатие на спуск камеры “на вес золота”, как это было в старых камерах Polaroid, где неудачные снимки невозможно было переснять.

Предполагается, что официальные продажи Polaroid Pop начнутся в конце текущего года, а ее ориентировочная стоимость составит $200.

Источник: TechCrunchMobilescout


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: