Microsoft распродала весь тираж Xbox One X Project Scorpio Edition

Xbox One X 4

Несмотря на то, что Microsoft прекратила поддержку оригинального Xbox One, оставив доступными для покупки в официальном магазине только Xbox One S и Xbox One X, интерес к консоли со стороны покупателей не ослабевает. Microsoft сообщила, что на специальное издание Xbox One X - Project Scorpio Edition - уже нельзя сделать предзаказ, так как все доступные экземпляры уже раскупили.

Microsoft анонсировала Xbox One X Project Scorpio Edition на игровой конференции Gamescom и предупредила, что предзаказ будет лимитированным. Но произошло это действительно быстро - спустя всего несколько часов. Скорее всего, дело не в самом качестве издания, а в эксклюзивности - Project Scorpio Edition отличается от обычного Xbox One X исключительно особой надписью на корпусе консоли и джойстика.

Xbox One X Project Scorpio Edition

Xbox One X Project Scorpio Edition
Так выглядит лимитированное издание консоли Xbox One X

Ко всему прочему, Xbox One X Project Scorpio Edition не только побила рекорд предзаказов Xbox One и Xbox One S, но и стала самой продаваемой консолью в истории Microsoft. Компания утверждает, что уже было сделано больше предварительных заказов, чем других консолей семейства Xbox.

Аарон Гринберг, главный маркетолог Xbox, не удивляется такому ажиотажу и считает само собой разумеющимся, что Xbox One X пользуется такой популярностью. Вероятно, Microsoft не станет упускать прибыльную возможность и выпустит дополнительную партию Xbox One X Project Scorpio Edition до 7 ноября - до релиза консоли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя