Razer купила молодого производителя смартфонов Nextbit

<200
razer-nextbit

Стремление охватить весь современный технологический рынок вполне закономерно для развивающихся и больших компаний. Вот и американский производитель игровой периферии не отстает. Razer приобрела компанию Nextbit, занимающуюся разработкой и выпуском смартфонов.

nestbit-robin

Стартап Nextbit прославился своим смарфоном Robin, обладающим так называемой “бесконечной” памятью. Звучит многообещающе, но на самом деле память в устройстве облачная, что и делает ее “резиновой”.

nextbit-robin-razer

Читать также: ТОП-7 смартфонов, которые появились в январе 2017

Детали сделки не разглашаются, но генеральный директор компании Nextbit Том Мосс (Tom Moss ) написал краткий пост на форуме компании о том, что “Nextbit будет работать как независимое подразделение внутри Razer, ориентируясь на свой уникальный мобильный дизайн и опыт”. По сути, Nextbit останется прежним, но будет “больше и лучше”.

nestbit-robin

Из-за переезда выпуск сматфонов прекратился. Но гарантийное обслуживание будет осуществляться еще полгода, кроме того, производитель обещает выпускать обновления до февраля 2018 года. В скором времени появится апдейт до Android 7.0 Nougat.

Источник: Droid-life