Razer разрабатывает мобильное устройство для геймеров

razer-nextbit

Игровая компания Razer, наиболее известная специализированными компьютерными мышками и клавиатурами, готовится выпустить некое мобильное устройство, подтвердил гендиректор Мин-Лян Тан.

Razer готовит что-то интересное

nextbit-robin-razer
Nextbit Robin

«Чаще всего раздаются слухи о том, что Razer создаёт некое мобильное устройство, нацеленное на геймеров и развлечения. Мы надеемся, что оно выйдет к концу года».

Разговоров о возможном выпуске мобильного устройства было много, особенно в связи с покупкой производителя смартфонов Nextbit в январе этого года. В августе Razer отменил Robin – «облачный» телефон Nextbit.

Напомним, что стартап Nextbit прославился своим смарфоном Robin, обладающим так называемой «бесконечной» памятью. Звучит многообещающе, но на самом деле память в устройстве облачная, что и делает ее «резиновой».

Детали сделки не разглашались, но генеральный директор компании Nextbit Том Мосс (Tom Moss) написал краткий пост на форуме компании о том, что Nextbit будет работать как независимое подразделение внутри Razer, ориентируясь на свой уникальный мобильный дизайн и опыт. По сути, Nextbit останется прежним, но будет больше и лучше.

«Мы уже долго смотрим в сторону мобильного рынка. Мы понимаем, что для множества геймеров мобильные игры важны, и мы уже предприняли некоторые действия в этом направлении», - сказал Тан.

Также Мин-Лян Тан сообщил о том, что компания планирует уделить больше внимания китайскому рынку. На данный момент почти половина продаж Razer приходится на рынок США.

Источник: CNBC

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя