Samsung Bixby теперь доступна в более чем 200 странах

383 / 355

Голосовой помощник Samsung Bixby теперь доступен в более чем 200 странах мира, включая Великобританию, Австралию, Канаду и Южную Африку. Изначально Bixby был запущен в Южной Корее и США.

На данный момент ассистент понимает всего два языка — английский и корейский. Samsung обещает расширить число поддерживаемых языков, однако это долгий процесс. Если верить TheVerge, на данный момент помощник работает не всегда корректно: может не понимать простые фразы и команды.

Samsung утверждает, что помощник учится со временем, улучшая свои функции. По словам исполнительного вице-президента Samsung Electronics Injong Rhee, в будущем Bixby сможет предлагать более интеллектуальные и персонализированные результаты в большем количестве устройств.

По словам Samsung, с течением времени, Bixby будет понимать большее количество языков и сможет работать в сторонних приложениях. Пользователи Galaxy S8 и S8+ могут получить доступ к Bixby, нажав специальную кнопку Bixby или сказав «Hello, Bixby». Основной запуск голосового помощника состоится во время официального анонса Samsung Note 8 завтра В Нью-Йорке.

источник: TheVerge