Samsung Galaxy A6s – смартфон с монобровью и емким аккумулятором

Samsung Galaxy A6s

На сертификационном сайте TENAA появилось новое устройство компании Samsung. Его модельный номер – SM-G6200. Изначально аналитики полагали, что смартфон выйдет под названием Galaxy P30, однако обновленная информация на сайте TENAA доказала обратное. На азиатских рынках гаджет будет поставляться под названием Galaxy A6s. Кроме того, основным рынком сбыта новинки станет Китай.

Samsung Galaxy A6s

Galaxy A6s – непривычный дизайн и двойная камера

Дизайн Galaxy A6s имеет некоторые особенности. Смартфон выполнен в безрамочном стиле. В верхней части передней панели располагается “монобровь” с селфи-камерой и динамиком. Задняя панель оснащена вертикальным блоком из двух камер, двойной LED-вспышкой и сканером отпечатков пальцев. Под ними занял свое почетное место логотип компании Samsung. Левая боковая грань обзавелась кнопкой громкости и слотом под сим-карты, правая – кнопкой питания.

Samsung Galaxy A6s

Читайте также: Обзор Samsung Galaxy J2 Core — бюджетник на Android Go

К сожалению, известные технические характеристики смартфона немногочисленны. В устройстве установлен фирменный Infinity Display с соотношением сторон 18,5:9 и диагональю 5,98 дюймов. Габариты гаджета – 156,14 x 76,8 x 8,39 мм. За автономность отвечает аккумулятор емкостью 3300 мАч.

Читайте также: Samsung зарегистрировала товарную марку “The Future Unfolds” для устройств с гибким дисплеем

По предположениям, анонс Galaxy A6s состоится 11 октября наряду с запуском Galaxy A9 Pro (2018). Для международных рынков новинка будет поставляться под другим названием. Цена, цветовые решения и другая информация о смартфоне не сообщается.

Источник: gizmochina