Samsung Galaxy C7 Pro – смартфон для любителей фото

440 / 5

Новый смартфон Samsung Galaxy C7 Pro без всякого шума появился на официальном китайском сайте производителя. Самого телефона в наличие нет, как и цены, однако есть его фото и показаны характеристики.

Если сравнивать, то смартфон больше всего похож на Galaxy C9 Pro, это почти идентичная ему копия, только не с 6-дюймовым, а с 5,7″ AMOLED Full HD экраном.

За быстродействие смартфона будет отвечать восьмиядерный Qualcomm Snapdragon 625 с частотой 2,2 ГГц, а также 4 ГБ оперативной памяти. Для сохранения данных имеется 64 ГБ постоянной памяти, а также присутствует слот для карт памяти microSD объемом до 256 ГБ.

Особенностью смартфона является то, что основная и фронтальная камеры будут идентичными, то есть это чудо-устройство для любителей не только отличных фото, но и качественных селфи. Камеры 16 Мп со светосилой f/1.9 обязаны не только делать замечательные фото, но и записывать видео в Full HD.

За питание смартфона будет отвечать аккумулятор 3300 мАч с технологией быстрой зарядки через порт USB Type-C.

Смартфон будет доступен в трех цветах: золотом, розовом и синем. На сайте компании также указано, что смартфон имеет хорошую систему охлаждения (с чего бы это вдруг компании волноваться за охлаждение?).

Корпус смартфона выполнен из цельнометаллического сплава толщиной в 7 мм, кроме того в кнопке, расположенной под дисплеем, встроен сканер отпечатка пальца. Работать аппарат будет на Android 6.0.1 Marshmallow.

Samsung Galaxy C7 Pro станет доступен для продажи на территории Китая уже через 2 дня, то есть 16 января, стоимость пока не озвучивается.

Источник: gsmarena.com