Восстановленный Samsung Galaxy Note 7 засветился на FCC

892
Samsung Galaxy Note 7

Стало точно известно, что злосчастный прошлогодний смартфон Samsung Galaxy Note 7 со взрывоопасным аккумулятором вернется в продажу. Восстановленная модель появилась в американской комиссии связи FCC. Там смартфон засветился в трех вариантах с кодовыми названиями: SM-N935S, SM-N935K и SM-N935L.

Читайте также: PhantomX Hexapod MK-III: робот-паук нового поколения (видео)

Видимо это разные прошивки для трех мобильных операторов – SK, KT и LG. Все три находятся в Южной Корее, тем самым сообщая нам, где первым появится смартфон. Следующей страной куда отправится восстановленный Galaxy Note 7 – это США. Информации о других регионах пока нету.

Samsung Galaxy Note 7

Характеристики остались прежними, только уменьшили емкость аккумулятора с 3500 мАч до 3200 мАч. Напомним, что смартфон оснащен 5,7-дюймовым экраном с 2K-разрешением (518 PPI). И защитным стеклом Gorilla Glass 5. Мощным и еще актуальным 8-ядерным чипом Exynos 8890 с видео Mali-T880 MP12, оперативной памятью 4 ГБ и накопителем 64 ГБ. Последнюю можно расширить до 256 ГБ. Камеры – 12 МП и 5 МП.

Кроме этого известно, что Samsung Galaxy Note 7 станет доступен в четырех расцветках: Coral Blue, Silver, Black и White. Что касается цены то она подтвердилась и составит немногим больше $600. Что значительно дешевле прошлогоднего ценника $850.

Samsung Galaxy Note 7

Другим улучшением скорее всего станет ОС Android 7.0, хотя об этом не сообщается. Выпустить восстановленный смартфон видимо решили на фоне популярности Samsung Galaxy S8, вернув себе таким образом потерянную репутацию. Полный обзор последнего читайте здесь.

Источник: gizmochina

 


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: