Гендиректор Samsung: Galaxy S10 будет существенно отличаться от предшественников

РЕКЛАМА

Каждый раз, когда в свет выходит обновлённое устройство известной серии, пользователи начинают придираться к количеству нововведений. Чаще всего, как и в случае с Samsung Galaxy S9, многим не нравится отсутствие существенных изменений по части дизайна. На эти претензии ответил гендиректор мобильного подразделения Samsung Донг Джин Ко.

Samsung готова удивить

Galaxy S9 Burgundy Red

По его словам, несмотря на несущественные модификации существующей формулы, в следующем году линейку ждут большие перемены. Об этом Ко поведал китайским СМИ, пообещав при этом «существенные» изменения внешнего вида устройств.

Что именно он имел в виду, сказать сложно. Мы знаем только то, что нам уже обещали «потрясающие» цветовые вариации. Впрочем, надеяться на действительно революционные перемены не стоит – это будет не Galaxy X, и смартфон скорее всего сохранит традиционный форм-фактор.

Читайте также: Samsung и Google разрабатывают передовую службу обмена сообщениями RCS

Напомним, что юбилейный десятый телефон должен (по мнению поклонников) стать чем-то особенным. По слухам, будет выпущено три модели Samsung Galaxy S10 – все с разными размерами и камерами. У самой большой модели должно быть аж три основные камеры.

Читайте также: Samsung представила беспроводные AKG наушники Y100, Y500 и N700NC

Другой слух говорит об инновационном сканере отпечатков пальцев, встроенном в экран. Ещё один упоминает «по-настоящему» безрамочный дизайн. В общем, разговоров много, но пока нам остаётся только гадать и ждать информации от достоверных источников.

Источник: Tech Radar

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя