Первые прототипы Samsung Galaxy S8+ имели две основные камеры

<200

Если верить ресурсу Android Central, компания Samsung изначально задумывалась над установкой во флагманский Galaxy S8+ двойного модуля основной камеры. Данное утверждение популярное издание подтверждает фотографиями ранних семплов будущей новинки.

Устройство на изображении ниже имеет такой же номер модели, как у Galaxy S8+ – SM-G955F. Отсутствие датчика отпечатков пальцев на задней панели указывает на более ранние слухи о том, что Samsung работала над встроенным сканером отпечатков пальцев, расположенным под дисплеем.

Согласно некоторым слухам, за несколько недель до запуска Galaxy S8, компания Synaptics, разрабатывающая наэкранные датчики отпечатков пальцев, просто не успела интегрировать данную технологию во флагманские решения Samsung. В связи с этим, корейцы приняли решение перенести датчик отпечатков пальцев на заднюю панель телефона, что в свою очередь, потребовало переключения на установку  модуля с одной камерой.

Samsung, как правило, работает над несколькими вариантами дизайна, прежде чем запустить модель в производство, и версия S8+ с двумя задними камерами была лишь одним из многих вариантов дизайна. Тем не менее, к концу этого года мы все же можем увидеть двойной модуль камеры и встроенный датчик отпечатков пальцев в еще не анонсированном Galaxy Note 8.

источник: Android Central


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: