Названа возможная дата анонса Samsung Galaxy Note 9

Galaxy Note 9

До анонса смартфона Samsung Galaxy Note 9 остаются всё меньше времени. Как сообщается, в Федеральной комиссии по связи США (FCC) состоялась сертификация устройства с модельным номером SM-N960F. Предполагается, что это Galaxy Note 9, ведь прошлогодняя модель Galaxy Note8 для США имела номер SM-N950. А под номером SM-N950F проходила модель для рынков Европы и Австралии.

Что сообщили

FCC одобрила сразу несколько модификаций смартфона Samsung Galaxy Note 9. Во-первых, это SM-N960F/DS — модификация с одной и двумя SIM-картами. Во-вторых, это SM-N960X, предназначенная для азиатского рынка. А вот «американская» версия под номером SM-N960U пока не прошла сертификацию.

Galaxy Note 9

Отметим, что в 2017 году Федеральная комиссия по связи одобрила смартфон Galaxy Note8 (SM-N950U) в конце июля. Анонс же состоялся в августе. Нынешняя же версия, по слухам, выйдет 9 августа.

Читайте также: Слух: Samsung Galaxy Tab S4 обзаведётся внушительным аккумулятором

Что обещают у Galaxy Note 9

Инсайдеры полагают, что новая модель получит 6,4-дюймовый экран Infinity Display на базе технологии S-AMOLED. Внутри будет установлен процессор Exynos 9810 или Snapdragon 845 в зависимости от региона продаж. Компанию ему составят 6 ГБ оперативной памяти и до 256 ГБ встроенной флэш-памяти. Также поговаривают о версии на 8 ГБ оперативной и 512 ГБ встроенной памяти. Ёмкость батареи составит 3850 мА*ч.

Galaxy Note 9

Стоимость пока не сообщается, но, очевидно, она будет высокой. При этом пока нет данных о том, как скоро после анонса новинка выйдет на рынок. По предыдущим годам, вероятно, это произойдёт через несколько месяцев после анонса. То есть, скорее всего, новинку выпустят осенью или в начале зимы.

Источник: Gizmochina