Samsung SMART Signage - решения, которые упрощают шопинг

Samsung SMART Signage
РЕКЛАМА

В прошлом месяце состоялась Integrated Systems Europe (ISE) 2018 – выставка дисплеев в Европе. Во время мероприятия Samsung Electronics представила следующее поколение решения SMART Signage, способное изменить представление покупателей о шопинге. Для демонстрации технологии, Samsung показала разные варианты применения устройств в гипермаркетах, развлекательных центрах, магазинах, ресторанах и кафе.

Эволюция информационно-рекламных дисплеев

Тема «омниканалов» обсуждается в индустрии шопинга на протяжении многих лет. Омниканал – сервис, который позволяет пользователям искать и покупать товары через различные каналы, включая онлайн, оффлайн и мобильный поиск. Единственный (или омни-) канал объединяет характеристики дискретных каналов распределения, чтобы предложить покупки в одном месте без заметной разницы между онлайновыми и офлайновыми магазинами. Технологии информационно-рекламных дисплеев активно развиваются для поддержки этого перехода.

Samsung SMART Signage

Одним из продемонстрированных на ISE 2018 примеров стало решение MagicInfo для Samsung SMART Signage. Решение предоставляет собой персонализированные рекламные объявления и информацию о товарах для пользователей. При этом MagicInfo учитывает данные о поведении покупателей. Решение поможет магазинам эффективно управлять запасами товаров и обеспечивать показ тех продуктов, в которых заинтересован клиент.

Samsung SMART Signage

Поиск лучших предложений в гипермаркетах

В гипермаркетах и ​​магазинах будущего ключевой особенностью шопинга станет использование меток Near Field Communication (NFC). С помощью метки NFC пользователи смартфонов смогут получить любую информацию. Например, посетители смогут увидеть список товаров дня со скидками, продукты по специальным ценам и другие полезные данные. При перемещении пользователей по залу, платформа будет использовать цифровые LED-дисплеи для отображения рекламы. С помощью MagicInfo датчики внутри магазина смогут распознавать лица пользователей и показывать персонализированную рекламу на цифровых вывесках. После завершения шопинга посетитель сможет использовать сканер штрих-кодов и функцию самообслуживания на кассе благодаря SMART Signage решению.

Samsung SMART Signage

Информация о моде

В магазине одежды или косметики посетителей будут встречать информационно-рекламные дисплеи Samsung SMART Signage. Как только камера на дисплее определит возрастную группу, пол и принадлежность к одной семье посетителя, экран сразу же покажет информацию о соответствующих товарах. Посетитель также получит другие подробности- цену, наличие на складе, стиль макияжа для того или иного косметического продукта.

Samsung SMART Signage

В результате, с помощью MagicInfo, магазины смогут предложить пользователям индивидуальный тип шопинга. Это повысит эффективность управления и контроля товаров в магазинах.

Интеллектуальный выбор продуктов

Для ресторанов и кафе MagicInfo предложит диверсифицированные "умные" функции. Например, при оформлении заказа из меню на дисплее, пользователи будут видеть всю информацию о еде, включая стоимость и пищевую ценность продуктов. К тому же, метки NFC упростят доступ к информации о скидках и специальных предложениях.

Samsung SMART Signage

Представленные цифровые вывески Smart Signage уже доступны для заказа в Украине. Для более подробной информации можно обратиться по адресу b2buasales@samsung.com.

Источник: Пресс-релиз компании Samsung

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя