Кривой патч полностью вывел из строя телевизоры Samsung Smart TV

Владельцы Samsung Smart TV бьют тревогу: неудачный патч привёл их телевизоры в негодность. Причём проблемы случаются и с последними, самыми новыми моделями.

Samsung TV вышли из строя

О проблеме сообщил британский Guardian. По словам издания, телевизоры стоимостью выше 1000 фунтов не работают уже неделю. Samsung всё говорит о том, что работает над фиксом, но пока новостей нет.

Логично, что чем больше разработчики пытаются запихнуть в телевизоры, тем больше шансов того, что что-то пойдёт не так. Действительно, невольно поддаёшься ностальгии по временам, когда телевизоры должны были работать без нареканий сразу после выхода с фабрики, ведь никаких обновлений по сети не существовало.

На данный момент пользователи Samsung TV наводнили форумы, высказывая претензии к магазинам, которые отказываются заменить новые телевизоры.

«Десять минут я ждал, пока мне ответят, а затем выслушал классическую фразу про “пробовали ли вы выключить и включить опять”», - пишет один из пользователей.

Сообщают, что магазины обещают прислать специалистов, но те не спешат. Среди покупателей бытует мнение, что те сами ничего не знают.

На данный момент пока непонятно, что делать пострадавшим. Samsung не пытается связаться с покупателями, и официально проблему не комментирует.

Стоит отметить, что Samsung – не единственная компания, телевизоры которой страдают от проблем с софтом. Так, пользователи гибридных телевизоров Sony с Android TV и YouView до сих пор не могут понять, что не так с их устройствами, которые вылетают, выключаются и глючат.

Источник: Guardian

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя